CUCINA PARTENOPEA FATTA CON IL CUORE

Vesuvium è Qualità, Tradizione e Cortesia

Vesuvium nasce da un'idea di Salvatore Carannante nel 2019 con l'apertura del punto vendita di Prato.

Dopo aver vissuto in America molti anni dove faceva il cameriere per pizzerie italiane, Salvatore torna in Italia e apre alcuni ristoranti a Latina, Caserta e infine a Prato, luogo dal quale velocemente si espande la notorietà delle sue pizze.

Solo dopo tre anni, nel 2022, viene infatti aperto il secondo locale di Ponte Buggianese in provincia di Pistoia e il 30 Ottobre 2024 viene inaugurato anche il terzo locale a Quarrata (PT), dove sono presenti spazi e attrezzature per realizzare anche feste ed eventi.

La nostra forza è la qualità dei prodotti e l'esperienza della tradizione...

Pomodori San Marzano, pomodori del piennolo, mozzarella fior di latte campana, olio presidio slow food, da Vesuvium potete trovare prodotti genuini scelti con cura e l'esperienza di chi ha fatto della propria passione il proprio lavoro.

La continua ricerca di nuovi prodotti ci consente di poter presentare ai nostri clienti anche proposte innovative che sanno conquistare fin dal primo assaggio.

Siamo anche particolarmente attenti all'intolleranze alimentari come la celiachia e infatti siamo presidio AIC (Associazione Italiana Celiachia) e tutti i nostri piatti e pizze possono essere realizzate gluten-free.

Scopri i nostri piatti e i nostri tre locali

Scegli il tu0 Vesuvium!

Tel. 3515340962

Via Marco Roncioni 163 - Prato


Tel. 3534751794

Via Montalbano 169, Quarrata (PT)


Lavora con noi!

(scrivi il locale per il quale ti stai candidando)

Privacy Policy Cookie Policy